衛生管理
2017-06-06 [記事URL]
皆様こんにちは。
衛生管理の面で皆様に、ご協力して頂きたいと存じます。
私どもはゴキブリ、ネズミ、チョウバエの駆除を行うために
お客様方の厨房やドリンク場の床のゴミを掻き出します。
この写真はアジアン系のお店です。
この度は私がゴミを掻き出したのは、ヘドロ、食器類、ビニール、王冠類です。
この中に今回は、ゴキブリ、チョウバエの生息が有りました。
ゴミを掻き出した後に、薬剤の塗布をしております。
害虫が出ない為には、整理整頓と清掃が必須です。
皆様の店舗は厨房内はいかがですか?
是非、皆様で清掃点検して下さい。
宜しくお願いします。