施工員の目線
皆様、こんにちは!
飲食店様の厨房は一般の家庭の台所とは違い、厨房専用のステンレス什器がメインに使用されています。
基本的にお店の方は什器を腰から上の目線で見る事がほとんどかと思います。
私共は基本的に腰下の目線で什器を見て施工します。
什器は鉄板等を折り曲げ重ねて作られている物がほとんどなので、裏側は複雑に隙間がたくさんあります。
その細かい隙間にゴキブリは潜み、数増やしていき、ついに表にまで出てくるのです。
最近見かけだしたな~って頃には什器の裏側には大量にゴキブリが生息しているのです。
私共は常に什器を裏側から見続けてきましたので、ゴキブリの生息を初期段階から発見して駆除が可能です。
見かけないから安心・・・と、思わずに是非ご検討下さい。