鮮魚コーナー
いつもお世話になります。FCCです。
本日、いつもご贔屓頂いております、鮮魚エリアのお客様にお伺いしました。
厨房でお魚を捌き、清掃時には入念に水洗をされている店舗です。
しかし、ゴキブリは搬入物等からしぶとく侵入してきます。
床に餌になる物がない、また隠れ家や生活に適した温度が無い場合は
厨房の腰上にある様な熱源や、電気盤、コンセント類などに巣をつくります。
また、常に電源が供給されている計器類も要注意です。
梱包時にゴキブリが入っては大変です。
もちろん食に直接関わる厨房で殺虫剤はご法度です!
その点、FCCのコーキング剤は天然成分でつくられており飛散もしません。
怪しいなと思ったらすぐにご連絡下さい。
![鮮魚コーナー.jpg](https://fccsystem.co.jp/gaichuu-kujo-img/鮮魚コーナー-thumb-240x180.jpg)
![鮮魚コーナー2.jpg](https://fccsystem.co.jp/gaichuu-kujo-img/鮮魚コーナー2-thumb-240x180.jpg)