コールドテーブル脚隙間
居酒屋の現場です。
厨房内にゴキブリの生息があり、作業に伺いました。
ご覧の通りコールドテーブルの脚に隙間があり、ちょっとした巣になっていました。
ゴキブリは現在の季節では特に暖かい熱源まわりに集まる必要もなく、こうした隙間や水まわり等が主に巣になり易い箇所となります。
FCCでは季節毎のゴキブリの生態も考慮して巣になり易い箇所を特定する事で駆除効果を高め、ゴキブリゼロを目指しております。
居酒屋の現場です。
厨房内にゴキブリの生息があり、作業に伺いました。
ご覧の通りコールドテーブルの脚に隙間があり、ちょっとした巣になっていました。
ゴキブリは現在の季節では特に暖かい熱源まわりに集まる必要もなく、こうした隙間や水まわり等が主に巣になり易い箇所となります。
FCCでは季節毎のゴキブリの生態も考慮して巣になり易い箇所を特定する事で駆除効果を高め、ゴキブリゼロを目指しております。