仕込み前の除菌

仕込み前の除菌

飲食店のお客様向けの記事になります。 皆様のお店では、仕込み前に除菌をされていますか? 徹底した衛生管理を行うためにも、毎日の調理の仕込み前に、アルコール除菌をすることをおすすめ致します! *きれいに洗い乾燥させた食器にアルコール除菌を噴きかける *使用前の包丁やまな板等調理器具に噴きかける *調理台に噴きかける *冷蔵庫の取っ手に噴きかける こういったちょっとした除菌の心掛けをすることで、他のお店から頭一つ抜きでた衛生管理が出来ます。 菌を殺す、という面では「熱湯をかける」といった方法もあります。 しかし、正直熱湯を用意するのも手間がかかりますし、火傷などの危険性があります。 魚を調理した後の器具などの場合は、油が固まり、汚れが落ちにくくなることもあるそうです。 そういったことを避ける意味でも、アルコール除菌は非常に手軽と言えます。 弊社では大人気のアルコール除菌 「アデチール5000(食品添加物)」をご用意しております。 お店の衛生管理のために、是非ご利用下さいませ! 【今週のおすすめ商品】 ★アデチール5000(食品添加物)★ スプレーして簡単に除菌が出来る商品になります! (すすぎは不要なのでお気軽…!) 食品添加物ですので、安心してご利用下さい。 詳しくは商品ページにてどうぞ!!

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